Остановить моду на нездоровье!

Товарищи, коммунисту не за чем следить за модой, ведь мода – дело преходящее, а коммуниста волнуют только вечные истины, делающие жизнь правильнее и лучше. И все же наша политическая партия КПСС не смогла не заметить новую тенденцию в так называемой моде, которая, как обычно приходит к нам с капиталистического запада! А именно – мода на пышные тела женщин!

И нет, товарищи, если вы решили, что речь идет о здоровой полноте, то это не так. Речь идет о полноте совершенно лишенной здоровья, «вскормленной», так сказать, на зарубежных гамбургерах, жирной картошке! И на прочих всевозможных хот-догах и жареных наггетсах на Мёртвом море.

Это ведь такой трюк капиталистов: им без разницы, здоровыми ли будут люди, или нет. Им совершенно эти вещи безразличны. Им главное подсадить, так сказать, на вредную пищу, заставить постоянно ее есть, с помощью всяких вкусовых усилителей, и чтобы люди постоянно ходили и покупали себе все эти вот макдольдсы, и про нормальную пищу совершенно забыли!

Вы вспомните, товарищи, идеалы красоты, которая должна быть: это такое вот тело, которое вскормлено здоровыми продуктами! Которое по утрам занимается зарядкой! Которое не губит себя вредными привычками, всяким алкоголем и сигаретами! Которое не знает про газировки, вроде пепси. (Буратино не в счет – это натуральный лимонад! Газировки бывают и хорошие!)

А вот эта вот нездоровая полнота, которая идет к нам с запада – ее останавливать надо, чтобы не набирала популярности!