Поезда «обновляют», но не в ту сторону

Товарищи, поступила информация, что на серой ветке метрополитена Москвы был запущен обновленный поезд – красочный, названный «Полосатым рейсом», потому что картинки в нем посвящены диким кошачьим.

Конечно, не может не радовать, что появляются обновленные красивые поезда. В таких поездах гражданам ехать веселее, приятнее, интереснее (ведь они могут почитать даже какие-то новые сведения на стенах вагона метро). Да и вообще дикие кошки – это очень хорошо, их нужно охранять, и нужно гражданам напоминать об их красоте и очаровании.

Но вот, что совершенно невозможно понять нашей политической партии КПСС, товарищи. Что за надобность наводить красивости в поездах, когда в общем и целом обстановка в метрополитене просто невероятно удручающая? Хорошо, что подновили поезд, и не только лишь этот, но есть и ряд других красивых обновленных поездов. А как насчет духоты, которая царит в вагонах в эти летние месяцы, товарищи? Почему, заходя в вагон, гражданин должен чувствовать приступы удушья, поскольку ему воздуха не хватает? А ведь кому-то ехать на работу с одного конца города в другой! Как быть тем, у кого со здоровьем все совсем плохо? Почему даже при открытых окнах все равно духота стоит такая, словно воздух в стране закончился? Почему граждане с нетерпением ждут следующей станции, чтобы высунуться в открывшиеся двери и зачерпнуть свежего воздуха с платформы станции?

На все эти вопросы, товарищи, наша политическая партия КПСС хочет получить ответы. И уж тем более – на вопрос о том, когда, наконец, это кончится!