Сплошное сэлфи-вредительство!

Товарищи, наша политическая партия КПСС не понимает стремления нынешней молодежи снимать самих себя на цифровые телефоны. Что в этом такого? Зачем снимать себя всегда и везде? Что за самолюбование? Разве таковыми должны быть вообще устремления молодых людей в жизни?

Если кто-то из вас вдруг не в курсе, товарищи, о повальном увлечении молодежи, которое, честно говоря, у большинства людей старшего поколения в горле попек стоит (вот как те самые палки, которыми они свои телефоны держат), то сэлфи – это такая мода снимать самого себя на свой фотоаппарат или телефон с фотоаппаратом в нем, где бы человек ни находился. И в кафе, и на работе, и дома, и, уж простите за откровения, даже в ванной и общественных туалетах! И ладно бы еще эти фотокарточки оставались тайными, и лежали бы где-нибудь на компьютере у этих «сэлферов». Но они ведь каждую минуту их к себе на стены в социальных сетях выкладывают! И куда это годно?

Вот и трагедия недавно приключалась, товарищи, в городе-герое Ленинграде: молодой человек во время грозы делал сэлфи у Поклонного креста, и в него ударила молния! Прямо в эту самую сэлфи-палку.

А недавно ученые выяснили, что это психическое отклонение – делать сэлфи. Так, товарищи, что нам мешает вообще запретить это, раз оно является заболеванием, и опасно для здоровья? По крайней мере надо отметить места, где надо запретить делать сэлфи! И время, в которое нельзя сэлфи делать, как вот в грозу, например.