Сколько уже можно секса?

Товарищи, политическая партия КПСС грудью будет стоять за возвращение в нашу страну морально-нравственных устоев! И вся эта сексуальная разнузданность, которая прорвалась к нам из-за границы, - это то, что пора бы уже остановить!

Сколько уже можно секса? Да все устали от него. Секс – это миф, который придумали капиталисты, чтобы управлять молодежью, в частности – нашей. В действительности есть половая функция, которая необходима для рождения новых людей, новых членов общества. И как легкомысленное отношение к такой половой функции способно породить не легкомысленную семью, не легкомысленного нового члена нашего общества? Ответ прост: да никак!

И реклама, неотъемлемый атрибут капиталистического общества, - она постоянно эксплуатирует тему сексуальной распущенности. Так, что буквально каждый товар связан у них с сексом. Как так, товарищи? Почему мы до такого докатились? Ведь эту рекламу придумывают уже наши люди, а не забугорные! Куда мы смотрели, когда воспитывали таких «рекламщиков»?

Нельзя легкомысленно к женщине относиться и к ее облику. Напротив, это, можно сказать, затрагивает устои нашего общества! Если нравственного отношения нет к облику женщины, то тогда к чему оно вообще может возникнуть? В рекламах не надо показывать обнаженных и похабных девиц. Надо показывать трудолюбивых девиц, ответственных девиц, заботливых по отношению к младшим, к старшим, к семье, к мужу, к детям девиц. Вот это реклама хорошая. Тогда мы изменим в принципе характер такого негативного, капиталистического явления, как реклама, товарищи!