Мать – важна для коммуниста!

Товарищи, в последнее время наша Государственная Дума занимается важными и нужными вопросами. Вот как, например, наша партия КПСС хочет отметить важность рассмотрения вопроса о запрете на суррогатное материнство.

Суррогатное материнство – это вообще что такое, товарищи? И кто согласится на такой стыд и срам??? С обеих сторон, имеется ввиду. Ведь если женщина отказывается от роли материнской, то вообще женщина ли она? И если какая-то другая женщина соглашается за деньги становиться матерью, и легко отказывается от ребенка, которого она вынашивала девять месяцев, то она, что ли, может называться женщиной? Нет, товарищи, это бессовестные капиталисты в юбках, а не женщины!

Ну хорошо, какая-нибудь голубушка может размечтаться, что вот, пусть она и не вынашивала нового человека, но все-таки в этом человеке какие-то ее гены заложены. А это, мол, должно означать, что она – его мать! Но нет, товарищи. Ведь все дается с потом и кровью. И что далось с потом и кровью – то и твое. Она же, женщина, девять месяцев чувствует это новое существо как свою собственную часть, как нечто свое, и страдает от плода, и всячески ему потакает. То есть она знает этого ребенка как свое собственное нутро! А если этого знакомство заочного не состоялось, то какая же она ему мать???

Да, конечно, это очень человечно: не сразу все запретить, а оставить возможность для тех, кто хочет помочь людям, отчаявшимся стать родителями. Ведь за деньги такое делать – это срам. А если делать такие же вещи без денег, ради помощи людям (родственникам даже) – то разговор совсем другой. Тут надо по ситуации смотреть, и тогда мораль соблюдется.

И последнее: не коммунистическая это женщина, если она не вынашивала нового человека! Если не может этого сделать, то способна ли она вообще на какой-то свой вклад в общественное благо? Кто бежит от трудностей – тот не коммунист!