Что творится с нашей авиацией?!

Товарищи, наша политическая партия КПСС просто в возмущении от того, что произошло в Рязанской области! Как же так: на показательных выступлениях (противно даже это слово произносить и писать «авиашоу»!) разбился вертолет МИ-28. И, как утверждает второй пилот, выживший после катастрофы, причиной тому стал отказ системы гидроусиления. Понимаете, товарищи? На показательных выступлениях. Ведь там были люди, зрители. И это вот представление должно было показать силу и мощь нашей авиации. А что же в итоге увидели они? Они увидели, что наши вертолеты могут падать, даже не будучи подбиты каким-то внешним врагом. Они увидели совершенно обратное тому, что организаторы выступления хотели продемонстрировать.

Теперь МИ-28 какое-то время не будут показывать на этих показательных выступлениях. Но, уж наверняка, через какое-то короткое время их опять введут в оборот. Надеемся, что прежде организаторы убедятся в том, что вертолеты вполне подготовлены и не будут представлять опасности и огорчения для пилотов и для зрителей вместе взятых.

Вообще, виновных в такой катастрофе нужно отыскать и наказать. Надеемся, что СМИ не оставит этого просто так (как оставили они проблему с аттракционами на ВДНХ и многое другое), и будут дальше освещать этот вопрос.