Позор сотруднику ФСКН!

Товарищи, это неприемлемое происшествие, о котором трубят все СМИ: двадцативосьмилетний прапорщик ФСКН РФ вместе со своим тридцатитрехлетним  безработным другом устроили пьяный дебош в Новой Москве, приставали и обзывали нецензурными словами прохожих, бросались под машины!

Товарищи, вот возникает вопрос: стоит ли общественности знать о таких омерзительных происшествиях? Ведь это роняет авторитет наших правоохранительных органов! Но нет, товарищи, нам нужно встретить все эти факты лицом к лицу, а не прятать их под подушку, и рыдать над ними втихомолку! Да, мы знаем, что наше общество больно во всех сферах своей деятельности, даже в этой, столь важной! Но мы должны знать об этих вещах, чтобы лечить заразу, чтобы искоренять ее, и чтобы больше никогда подобных вещей не происходило!

В Советском Союзе все старались быть хорошим примером для коллег, для подрастающего поколения. И поэтому все было хорошо. Вот этот вот акцент на то, чтобы быть достойным примером! А сейчас что? Ни примером быть не хотят, ни для себя же хорошо себя вести не могут! Стыдно должно быть!