Попытка преследования костромского правозащитника!

 

Как нам стало известно, всем хорошо знакомая группа лиц, препятствуя распространению информации о строительстве мусороперерабатываюшего завода, подробностей заключения концессионного соглашения между Администрацией Кузьмищ и ЗАО "Костромской ПЭК", и судя по всему, в качестве мести за прокурорский запрет на строительство завода, ОБРАТИЛАСЬ В ПОЛИЦИЮ с заявлением против костромского правозащитника Антона Палюлина. Целью обращения, скорее всего, явилась попытка парализовать правозащитную и экологическую деятельность в Костроме.
https://www.facebook.com/groups/1559915834253973/perm..

Когда нарушитель осознает свою неправоту, он прибегает к административному ресурсу, к средствам лживым и несправедливым.

Когда кому-то становится выгодно нарушение прав населения, то тот, кто защищает права людей, становится невыгоден.

Когда на кону сотни миллионов "мусорных" денег, жизнь и здоровье людей уже не имеют значения.

Антон Палюлин - коренной костромич, защищающий права костромичей на чистую окружающую среду в Администрации Президента России, Аппарате Уполномоченного по правам человека, Федеральной антимонопольной службе, Департаменте земельных ресурсов, органах прокуратуры, внутренних дел и в судах.

Администрация проекта "Скажем НЕТ захоронению отходов в Костроме!" предупреждает Кузьмищенскую администрацию и ЗАО "Костромской ПЭК" предупреждает о том, что ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ДОНОС карается по статье 306 Уголовного кодекса РФ.

Если вы неравнодушны к судьбе проекта, если лично знаете Антона Палюлина, если вы против методов силового давления администрации или просто вы "ЗА" чистоту Костромы, поделитесь данной информацией с друзьями!

Нет чиновничьему произволу!
Кострома - не место для отходов!
Правду нельзя победить шантажом!