Киношная капиталистическая мерзость

 

Наша политическая партия КПСС резко против того, чтобы у нас в прокате находился фильм «50 оттенков серого». Эта капиталистическая киношная мерзость развращает умы нашей молодежи. Кто-то из их сторонников скажет, мол, никто ничего не развращает, ведь там четко сказано, что это фильм для взрослых людей, а их психике ничто не повредит. Так-то оно так, но ведь мы-то с вами, товарищи, знаем, что теперь никакая цензура не действует, пока интернет остается свободной площадкой для любых мерзостей, которые только вздумается транслировать гнусным капиталистам в мозг нашей молодежи. И сидят в социальных сетях молодые парни и девушки, смотрят эту гадость, и их мозги размягчаются под действием этих «50 оттенков серого», серое вещество, мозг, плавится и переплавляется в совершенно не нужном для нашей великой страны направлении.

Подобного рода киношки вовсе не способствуют поддержанию советского менталитета, который, без сомнения, еще теплится в душах наших молодых людей.

Почему-то санкции на свои извращенные сыры мерзкие капиталисты ввели, а на извращенные фильмы – нет. Лучше бы в первую очередь запретили у нас свое «искусство» (от слова «искус») показывать.

Теперь еще новости, что спрос на всякие извращенские товары у россиян повысился на 20%! Плачемся, что денег у нас нет, а на всякую ерунду, оказывается, они как были, так и остаются. Ну не дело это, товарищи. Нужно срочно на такие вещи цензуру вводить.