Теперь на Украину – по паспортам

Дожили, товарищи. К братскому народу, в братскую страну, будем теперь ездить по загранпаспортам. Как чужие теперь там стали.

А ведь у многих россиян на Украине родственники. Да только что уж там: многих родственников и друзей, россиян и украинцев, уже давно сумели рассорить западные капиталисты, подстроившие все те кровавые бесчинства, которые сейчас творятся на Украине.

«Мы изымаем внутренний паспорт и свидетельство о рождении как основание для пересечения украинской государственной границы», — заявил премьер-министр Арсений Яценюк, объявляя 3 февраля о принятом решении. По его словам, такой шаг вызван необходимостью «существенно усилить контроль на границе и обеспечить интересы национальной безопасности Украины».

Но настоящая причина этих кощунственных действий другая, товарищи.  Ведь ясно же: внутренними паспортами россияне при въезде на Украину пользовались даже после юридического (но, все же, не фактического) распада СССР. А сейчас нас хотят окончательно разделить, фактически разорвать связи между бывшими Советскими Республиками. СССР боялся Запад, и до сих пор боится, что мы вновь соберемся воедино. И однажды этот день, все-таки, настанет, товарищи. Он неизбежен! Пусть трепещет наш западный враг!