Восстановление торговых отношений с Россией

Наша партия КПСС поддерживает тот факт, что наконец, в связи с введением Россией запрета на импорт европейской аграрной продукции, наконец наше собственное сельское хозяйство получило стимул для развития. И мы считаем, что ко всякому импорту теперь нужно относиться с пренебрежением.

Министр сельского хозяйства Баварии (земля на юго-востоке ФРГ) Хельмут Бруннер в связи с негативным влиянием российских санкций на баварский аграрный сектор планирует провести переговоры с послом РФ в рамках международной аграрной ярмарки «Зеленая неделя» в Берлине.

«Для нас важно открывать новые рынки, например в развивающихся странах. Однако точно так же важно и сохранять существующие рынки, а по возможности — и расширять их. Поэтому российский запрет на импорт европейской аграрной продукции, в том числе молока и мяса, для нас болезненен», — сообщил Хельмут Бруннер.

А мы считаем, что и пусть. Мы знали, что капиталистические страны станут сами страдать от того, что ввели санкции против России. Но нам-то от этого стало только лучше.