ПИЛОТЫ-КАРАТЕЛИ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ

Итак, началось! Отбросив все разговоры о «демократии» и «переговорах», хунта, не стесняясь, начала применять авиацию против собственного народа, который не желает жить под властью неофашистов. При этом Киев цинично раскручивает тему «прав человека» в выгодном для себя ключе, стремясь подавить сопротивление народного ополчения.

Нужно признать, что поддержка карателей с воздуха пока спасает прозападную власть от краха. Порошенко и его компания пока находят деньги для оплаты чёрной «работы» пилотов.

В данной статье ставится цель показать наиболее вопиющие преступления киевских неофашистов, которые НЕ ИМЕЮТ СРОКА ДАВНОСТИ.

Первое, о чём необходимо упомянуть, это о применении украинских вертолётов с символикой Организации Объединённых Наций. По международному законодательству, использование техники с символикой ООН возможно только миротворческими силами самой ООН. В ходе дебатов на заседании Совета Безопасности российский представитель Виталий Чуркин представил доказательства преступлений, совершёнными украинскими военными.

«Простого отрицания этих фактов киевскими властями явно недостаточно», — сказал дипломат, выступая на заседании Совета Безопасности ООН по Украине. При этом российский постпред призвал Секретариат ООН «не быть пассивным наблюдателем столь грубого нарушения правил, разобраться в вопросе и принять действенные меры для прекращения такой дискредитирующей ООН практики».

По словам Виталия Чуркина, имеются многочисленные свидетельства средств массовой информации об использовании ВВС Украины вертолётов с ооновской символикой. Однако в начале заседания заместитель генерального секретаря ООН Джефри Фелтман заявил, что «ООН не может проверить подлинность изображений на этих материалах». «Я бы отметил, что украинские власти заверили ООН, что вертолёты с маркировкой Организации не применялись в операциях внутри Украины», — сказал Фелтман.

Кроме того, весь мир шокировала аудиозапись, на которой зафиксированы переговоры лётчиков одного из самолётов, участвовавших в бомбардировке Донецкого аэропорта 27-29 мая. Не сумев взять Донецк прямым штурмом сухопутными силами, неофашисты применили два штурмовика Су-25, два истребителя МиГ-29 и четыре вертолёта Ми-24.

Судя по этой записи, пилоты хорошо ориентировались — уточняли, какое именно здание нужно атаковать. Кроме того, они использовали всё доступное бортовое вооружение — в том числе и ракеты.


Из переговоров пилотов:

«Сейчас зайду, сделаю первую атаку по нему маленькими. Торцы здания – стенки — стеклянные, да? Всё понял, сейчас выполню первый заход на него. Слышали да? Сейчас ещё разочек зайду. У меня остался ещё на один заход маленькими… Вы подскажите ему: сейчас надо побольше снаряды использовать». Пилота также предупреждают, что нельзя опускаться слишком низко: «Работаем не ниже 2000, не ниже». «Я — Мастер», — несколько раз повторял пилот-палач свой позывной. Ну разве это не ПРЕСТУПНИКИ, ПО КОТОРЫМ ПЛАЧЕТ ВИСЕЛИЦА?!

Участие в кровавой бойне приняли авиабригады, базирующиеся в Ивано-Франковске (114-я бригада тактической авиации, имеет на вооружении истребители МиГ-29) и в Николаевской области (299-я бригада тактической авиации, авиабаза «Кульбакино», оснащена штурмовиками Су-25); Ми-24 прибыли из города Броды.

Несмотря на варварские бомбардировки и тяжёлую обстановку, за время боёв с начала карательной операции ополченцам удалось сбить несколько вертолётов противника, в том числе четыре Ми-24. Также 2 мая зенитный артиллерийский дивизион 25-й бригады Днепропетровска украинской армии, перешедший на сторону ополченцев, уничтожил два транспортных вертолёта Ми-17, которые пытались приземлиться на военной базе «управления и контроля» ЦРУ около Славянска.

Из 14 агентов ЦРУ c двух Ми-17 выжил только один и первоначально был признан капитаном Савуиловым, но последующее расследование показало, что он был сотрудником американской компании наёмников Greystone Ltd.

29 мая в районе посёлка Червонный Молочар ополченцы сбили Ми-17, на борту которого погиб начальник управления боевой и специальной подготовки главного управления внутренних войск МВД Украины генерал-майор Сергей Кульчицкий, угрожавший в своё время начать широкомасштабную террористическую войну против России. Но от судьбы он не ушёл!

Несмотря на понесённые потери и тактические поражения, прозападная власть не намеревается сворачивать действия своих подопечных, стремясь уничтожить народные силы самообороны, во что бы то ни стало. В этой тяжёлой ситуации единственное, что может помочь ополченцам – это массированные поставки зенитного вооружения и введение бесполётной зоны на Юго-Востоке Украины.

Да, сейчас российскую общественность возмутил неофашистский режим Порошенко. У пилотов-убийц – руки по локоть в крови. Но при этом десятки тысяч русскоязычных жителей Юго-Востока Украины оказались в огненной ловушке — их бомбят карательные войска и авиация — страшная иллюстрация к разговорам о так называемой «свободе»...